Главная / Новости / Сражайся весело в Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds

Сражайся весело в Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds

14.05.2014

Сражайся весело в Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds

Лидер японской игровой индустрии компания Capcom решила порадовать своих верных поклонников жанра файтинг триумфальным возвращением популярного кроссовера.Любителям безумного файтинга придется по вкусу графика, ставшая гораздо лучше, любимые нестареющие герои и, конечно же, сама механика неповторимого файтинга.

 

Сюжет игры о битве двух Вселенных получился в юмористическом стиле. Зловещий тандем Доктора Дума и Альберта Вескера собирается захватить все Вселенные и их обитателей.

 

Создатели не могут допустить этого, и на помощь приходят все хорошие парни, девочки и необычные существа. Marvel VS Capcom 3 – битва, в которой участвуют шесть персонажей, но в одно время находятся лишь двое на сцене. Так как битва один на один понятна всем, так называемая классическая механика. Два персонажа двигаются, награждая друг друга хуками и апперкотами, сопровождая все это выкриками.

 

Настоящий файтинг вообщем!

Атаки рукопашные и дистанционные дают доступ к разнообразным приемам. Боевая система игры заинтересует изобилием возможностей: различные перемещения по аренам, прыжки, уклоны и защита от ударов противника. И самое главное, что вы сможете создать ваш личный стиль борьбы.

 

Управлять героями очень просто, используя пару – тройку кнопок. А советы геймеров дали возможность авторам ввести обучающий режим, ведь раньше без гайд-помощника было не обойтись. Теперь с легкостью можно изучить движения всех участников игры.

 

Но не стоит наивно полагать, что файтинг здесь банальный, и подходит для детей. Когда вы войдете во вкус начнется время хардкора и простого, и сложного.

 

Вы сводите все простые движения в одну цепь, и не даете шанса противнику на ответ. Для боя нужна крепкая выдержка. Но не всем понравиться высокая скорость игры и чересчур активные схватки на экране.

 

Marvel VS Capcom 3 - легкий файтинг, совсем не азартный, и вы с удовольствием можете импровизировать.

 

Это захватывающее развлечение для большой компании, с одной стороны простой и понятный, а с другой - хардкорный и сложный кроссовер.

 

Неповторимый графический стиль в качественном 3D, но в стилистике комикса. Возвращение через десять лет популярного кроссовера прошло успешно. Новые геймеры увидели безумный файтинг, а старые поклонники получили то, что ожидали от новой версии. Разработчики усовершенствовали графику и сохранили оригинальную формулу, подарив нам один из лучших файтингов последнего времени.

 


все новости