Главная / Новости / InFamous 2 – новые приключения электрического человека

InFamous 2 – новые приключения электрического человека

13.05.2014

InFamous 2 – новые приключения электрического человека

Студия «Sucker Punch» выпустила пару лет назад игру «InFamous», которая попала в список лучших игр. И не зря, ведь неплохой сюжет, приличный саундтрек, личность главного персонажа и другие детали, привлекли внимание игровой общественности.

Успех вдохновил производителей на выпуск продолжения первой части, чем порадовал многих геймеров.

 

Итак, встречаем «InFamous 2»!

Наш герой Коул МакГрат оказывается в городе Нью-Марэ. Ему необходимо прийти в себя после пережитых потрясений и понять причину своих уникальных способностей.

 

Но набраться сил и отдохнуть не получается, потому что общество считает, что именно он виновен в гибели мегаполиса Эмпаир-Сити.

 

А невероятные способности, таких как он сверхлюдей, вызвали у общества злость и желание уничтожить так называемых мутантов. Причиной стало превращение многих из них в мерзких тварей, которые оставляют после себя разрушения и кровь. Еще и это нечто, названное Зверем, приближается, уничтожая все, что попадается на пути.

 

Сюжет игры заинтересует многих, этому помогла система кармы, перешедшая из первой части, но уже в более усовершенствованном виде. Не оставят равнодушным две разные концовки и другие возможности системы кармы.

Если сравнивать графику, то в первой части она была серо-мрачной, а продолжение отдает предпочтение уже ярким краскам, красивому окружению, захватывающим эффектами и прекрасной анимации.

 

В «InFamous 2» вы попадаете в большой открытый мир, где наш супергерой Коул, используя паркур и свои способности, свободно перемещается. Разработчики игры, создавая Нью-Марэ, черпали вдохновение из архитектуры Нового Орлеана. Им удалось создать красивое, обширное место с великолепными пейзажами. Вся атмосфера приближена к реальности, с одной стороны небоскребы и неоновые улицы, а с другой – маленькие улочки и простенькие домишки.

 

Порадовать ваш слух смогут и звуковые эффекты, которые хочется слушать и слушать…

 

Гораздо удобнее стало управлять нашим главным героем. Его физические способности, которые он применяет во время различных акробатических моментов, не изменились.

 

Прежним также осталось его применение электрических сверхсил.

Но среди новых талантов появилась способность зарядиться, так сказать «наэлектризоваться» и взмывать ввысь, на крыши. Способностей у нашего протагониста очень много, а к его возможностям создатели добавили оружие, электродубину для расправы с врагами.

Особо стоит отметить игровой редактор для создания собственных миссий. Бренд «Sucker Punch учел все пожелания геймеров и создал достойный сиквел, с хорошими шансами стать одной из лучших игр.

 


все новости