Главная  /  Статьи  /  Подарок парню на 18 лет

Подарок парню на 18 лет

Какой выбрать подарок парню на 18 лет? Если получатель подарка любит консольные игры, то выбор очевиден - отличным подарком будет новая игрушка. Но прежде чем купить игру, необходимо узнать, какая игровая система стоит у парня, которому вы ее будете дарить. Недостаточно я знать только компанию выпускающую консоль, так как только у Sony их несколько штук: Wii, Xbox, Xbox 360, PlayStation 2, PlayStation 3. Необходимо знать точную модель консоли.


Сейчас игры очень популярны, а их выбор огромен, так вот попытаемся ответить на вопрос, какую игру выбрать в подарок парню на 18 лет. Для начала нужно определиться  с игровым жанром. Как правило, любят какой-то один жанр или несколько, но никак не все. И если вы купите в подарок парню на 18 лет игру не того жанра – будьте уверены, что через какое-то время она будет просто пылится в ящике.


Жанры консольных игр:


Бродилки, Шутеры, Стрелялки в подарок парню на 18 лет

Игроки уничтожают противника с помощью огнестрельного и холодного оружия. Достигнув определенных результатов, происходит переход игрока на следующий уровень. Оружие используется как реальное, так и магическое или фантастическое. Оружие можно менять. Зачастую получение более мощного оружия - это одна из основных целей игры.


подарок парню на 18 лет  Игра Halo: Reach Limited Edition (Xbox 360)

 


Аркада в подарок парню на 18 лет

Игры этого жанра имеют примитивный сюжет. В аркадах игрок должен действовать быстро и интуитивно. В течение игры сюжет обычно не меняется. Быстро начисляются очки, действует система бонусов, статус игрока меняется динамично.


подарок Парню на 18 лет   Игра Capcom Digital Collection Xbox 360

 

 

Файтинги в подарок парню на 18 лет

Сюжеты игр состоят из поединков двух и более файтеров с использованием оружия, рукопашного боя и магии.

подарок парню на 18 Лет   Игра Mortal Kombat Armageddon Wii

 

 

Симуляторы в подарок парню на 18 лет

Реалистичные игры, имитирующие поведение и управление роботом, машиной, космическим кораблем, фермой, биржей.

подарок Парню На 18 лет    Игра Apache Air Assault Xbox 360

 


Стратегии в подарок парню на 18 лет
Игры, где поставлены конкретные цели, которые достигаются благодаря планированию и выработки определенной стратегии. Игрок управляет народом, армией, предприятием,  подразделением или миром.


Подарок Парню на 18 лет Игра Binary Domain Xbox 360

 


Квесты в подарок парню на 18 лет
Квест - игра-рассказ, в которой игрок продвигается по сюжету, взаимодействуя с игровым миром при помощи предметов, подсказок и символов, которые он получает при решении логических задач и общении с другими героями.


Подарок Парню На 18 Лет  Игра Broken Sword (Wii)

 

 

Ролевые игры в подарок парню на 18 лет
Герои и их враги обладают определёнными характеристиками и навыками, определяющими их силу, поведение и способности. Игроки действуют в рамках сюжетной линии и эстетики заданного образа. Такая игра является своеобразным онлайн кинотеатром, в котором вы - один из актеров.


подарок для парня на 18 лет  Игра Dark Souls Xbox 360

 


Пазлы, головоломки, логические в подарок парню на 18 лет


Подарок Для парня на 18 лет Игра Dr Reiner Knizia's Brainbenders (DS)

 

И ещё один совет: прежде чем покупать игру в подарок парню на 18 лет посмотрите его коллекцию игр, чтобы не подарить игру, которая у него уже есть.


все статьи